Couscous in einer Schüssel mit 400ml kochendem Salzwasser übergießen. 5 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel auflockern und ein Tl Butter zufügen und unterheben. Warm halten.
Gemüse putzen und waschen. Zucchini in dicke Stifte schneiden, Tomaten halbieren,entkernen u in Stücke schneiden.Aubergine u Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Weißkohlin Streifen schneiden, Bohnen nur putzen und ganz lassen.ile dazugeben.
Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chilischoten zerstoßen. Das Öl in die Tagine geben, Kürbis,Bohnen und Weißkohl hineinschichten und ca 10 Minuten garen.Dann auch Zuchini und Aubergine dazugeben und weitere 10 Minuten garen.
Safran in der Brühe auflösen und zum Gemüse gießen. Kichererbsen und Tomaten dazugeben und noch weitere 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Couscous auf einem großen Teller in der Mitte anrichten und das Gemüse drumherum schichten oder verteilen. Mit frischem Koriander bestreut servieren.